冰菠萝警探

足球 电影 TVB 旅行 音乐

Michad】【双豹RPS】生日之夜

面包机今年生日那晚我做了个梦,就是亲眼目睹他俩在搞事,那个画面现在还记得非常清楚,感觉是面包机报梦给我了,于是想把这梦境细化扩展一下。结果写成了超级流水账,文笔也不咋地,另外请不要嫌弃“我”的出现,虽说“我”没怎么助攻,但绝对没碍事。没怎么混过CP热圈,还请多多包涵。

他俩宣传期简直是本尊硬生生地把我拉到坑里来的,本来看着猫猫打架我还可以淡定地说很萌我喜欢我好这口的,结果面包机一次又一次的发story来诱导我,然后陛下凌门一脚,就是这张生贺图。再加上我这个梦,这对CP是要嗑一辈子了。


正文:https://shimo.im/docs/wZOoLM4YD5sKOBot/ 点击链接查看「【Michad】- 生日之夜」,或复制链接用石墨文档 App 打开








还叨一句,梦到的那个工厂(看上去并不是普通工厂的那模样),我后来寒假旅游时候住的酒店旁边有个工厂感觉跟梦里的特别像(好神奇),虽然废弃但外观很有时代艺术感,现在有部分改装成一个批发大超市(晚上关门)。


不好意思又话痨了。


萌上双豹真的太幸福了,在此,我要疯狂赞美和感谢各位太太,你们的神作、脑洞,真的不知道流了我多少眼泪,带给了我多少甜蜜和快乐。

评论(2)

热度(28)