冰菠萝警探

足球 电影 TVB 旅行 音乐

【弟媳蓬蓬】略微总结了一下Thiago and David的感情经历

超爱的cp-弟媳蓬蓬

  1. 一不小心跳进个大坑,首先上个入坑图

    本来不是怎么关注cp的,

就在今年弟媳生日那天,看到蓬蓬ins的这图,突然一下感觉不太对啊

Parabéns mano trintão ! Que Deus continuete abençoando mto para que consigas sempre realizar todos os seus sonhos ! Mtasaúde e alegria! Sempre juntos ! #happyBdaybro #30

借助GOOGLE翻译了一下:恭喜老兄trintão!愿上帝继续保佑你MTO要能够随时满足你所有的梦想!MTA的健康和快乐!永远在一起!#happyBdaybro#30

不管怎么样看到了“永远在一起”真是整个人都不好了。

再往蓬蓬ins前面翻一翻,对啊,这站图处理了这么多遍发了这么多遍,之前有看到没咋注意,这下看了就觉得更加不对了,这两人肯定有事2. 对墨西哥弟媳让蓬蓬见红

就在去年联合会杯跟墨西哥比赛的时候,原来就听说蓬蓬在一次争顶的时候被撞得鼻子出血了,后来一研究,我的第一反应是,是不是我没看清吧,一定不是凑巧出现在蓬蓬前面的弟媳同志是“凶手”吧,后来慢镜头真是把真相展现无遗啊,正是蓬蓬狠狠地把自己的鼻子撞在了弟媳的脑袋瓜子上了。


 

清晰可见的证据

看这迷离的小眼神啊,好心痛。

还有摸摸头的队长一直在蓬蓬身边徘徊,心里好愧疚好痛,但是又是那么的不好意思接近。

换个角度再看看这相爱想杀

3. 对智利蓬蓬一直守护着弟媳

对点球好是怕怕的队长有些崩溃了



 这时候大心脏的蓬蓬承担起了队长的责任

 

自己罚完点球的蓬蓬回到队长身边,这时候的队长已经没有勇气看现场的情况了,还好有蓬蓬在身边守护着。

4. 对哥伦比亚快速挖坑好素材

弟媳进球之后蓬蓬快马赶来只是可惜不知怎么下手才能夺回亲爱的弟媳

 

蓬蓬可是想尽办法要“挑出”那个性感的腰

挑出回来了,先是献上一巴掌

再来一巴掌

 

蓬蓬狠狠地抱住弟媳,好紧好紧


松开手看看对方,弟媳没忍住又是献上一掌


又来个强势占有,简直不能好了,好霸道好霸道


后来蓬蓬进了超级漂亮的进球

 

之后,一般都不会上来庆祝的队长果然没上去庆祝,但是待蓬蓬回到弟媳身边之后,来个个深情拥抱和舒适的揉毛

 

队长闭眼享受ing啊

 

赛后俩人又狠狠地抱在一起,简直太棒了,超爱他们的拥抱

5. 对德国弟媳给蓬蓬坚实的肩膀

弟媳拥抱又闭眼,还温柔地擦拭着眼泪

 
后来弟媳受伤了

还错过了来北京的机会,简直哭了

看着一开始的海报,就默认他俩都会来的

 

海报都做好了

 

最后硬是硬着头皮拿着这张海报去接的蓬蓬的机,真是拼了

哎本还想着他俩一起来呢,想去年巴西队来,队长也是没来,我们是多么的没有缘分啊。

6. PSG对希腊人的比赛还没开始,两人就来了个几张拥抱

这个是我最爱最爱的

弟媳迎上去,感觉把整个人都交出去了一样,两人拥抱总是抱得那么紧

 

后来在网上看到这么娇羞的弟媳靠在蓬的肩上,哇,又是一个让人喷鼻血的料啊

 

只是没想到,这场比赛之后,这两位进入冷战状态,不知是不是我们脑补太多,但是真心可以感觉到两人之间有些隔阂,没有以前那么亲密了。

7. 冷战出现,法甲对马赛两人没有什么交流,后来去国家队集合,弟媳就开始黏着小小马,而蓬蓬跟小鹿走的更近了。在国家队,弟媳没了队长身份没了主力位置,真心好心痛啊。

-第一场对土耳其,弟媳没上,第二场,弟媳替补上场,仿佛有球踢就是能让人心情大好,两人貌似关系有所舒缓。

-后来回到巴黎,先是蓬蓬轮休,后又是弟媳有点小伤,两轮两人都没有同场,对我们萌这cp的人来说简直就是煎熬啊,都不知道冷战结束了没,只好一直安慰自己,他们一切会好起来的。

-后来对尼斯的比赛中,蓬蓬时常用渴望的眼神望着弟媳,像只犯了错的小猫一样,好可怜,弟媳压根就不理会他。

8. 我感觉这回去巴萨比赛应该是个和好的好机会

果然在机场就黏在一起还有说有笑的,真是开心死我了



弟媳同志也是恢复了好久没有看到的发自内心的笑容


他俩好了我心情也是大好啊

但愿今晚上的比赛又有糖发

最后还放一些他俩的甜蜜照片



有网友画了这么一个漫画,真想看真人版的


9. 最后还是觉得我的视频比较集中的展示他俩的那些情,

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODM2MjkyMjQw.html

在他俩冷战的时候做的,做得我真是心理一阵凉一阵热的,虐了这么久了(虽然我还挺喜欢这种相爱相杀的感觉)还是甜蜜的在一起最好,最重要的还是两人都能一直开开心心的 

可能有些地方有我自己脑补成分,但是能yy来完善一下他们的美好经历也是很棒的,希望能有更多的人喜欢这一对。

10. 还有几篇很棒的同人文

  1. You are all I need  http://archiveofourown.org/works/1811935

  2. He Doesn't Smile For Everyone  http://archiveofourown.org/works/2707307.

  3. 还有po主“敢为巴西”翻译的【蓬蓬+弟媳】【待授翻】未来即现在  链接:http://forcabrasil.lofter.com/post/4328e2_260a8a9

 

评论(3)

热度(11)